Священное дерево Сайраага - Флагун. Ну там... распускает свои шикарные листики над всем городом, сыпет с них золотую труху и перегораживает всё на свете своим баобабским стволом.
Флагун
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-06-09 11:28:40
*садится под дерево и смотрит на город*
Поделиться32007-08-23 19:35:25
Чёрная драконица приземлилась перед Флагуном и приняла облик девушки с волосами цвета морской волны. Где это я? Что это за дерево? Элинария подошла к Флагуну и провела ладонью по коре дерева. Странно... Я чувствую странную силу, идущее от этого древа... Тепло... Так приятно... Хотелось стоять здесь вечно. Сила, идущая от дерева, заставила отступить боль, причинённую воспоминаниями о прошлом. А тепло, которое Элина чувствовала, напоминало ей объятия матери. Драконица прижалась к Флагуну. По щекам потекли слёзы, а губы прошептали одно слово:
- Мама...
Элинария улыбнулась. Перед глазами стояли картины из прошлого. Мама... её лицо... её улыбка... Старший брат Вальтерия... Он и Элина играли... Тут девочка упала, а Валь засмеялся над неуклюжестью своей сестры... Но этот смех был добрым... Как я хочу, чтобы всё это вернулось...
Поделиться42007-08-24 22:01:06
Элинария всё ещё стояла, прижавшись к Флагуну.
Как тепло...
Девушка уже не плакала, энергия дерева словно исцелила её на время от боли. Элине так не хотелось уходить отсюда.
Поделиться52007-10-22 17:49:21
- Ладно, пора уходить... - Элинария отошла на пару сотен метров. Она обернулась, в последний раз взглянула на священное древо, вздохнув, приняла облик дракона и полетела в сторону Сейруна.