Когда-то посреди этой снежной пустыни стоял Храм Древних Драконов. Во время битвы с Даркстаром этот храм был уничтожен. Теперь на его месте остались развалины.
Руины Храма Древних Драконов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22007-08-15 00:50:09
- Что здесь произошло?
Элинария бродила среди развалин, которые когда-то были величественным храмом. Последний раз я здесь была почти тысячу лет назад... Да... я помню... - думала драконица. Снова перед глазами встала картина из прошлого. Маленький мальчик с волосами цвета морской волны и чёрными крыльями, покрытыми перьями. Вальтерия сидит на снегу и плачет, а вокруг лежат окровавленные тела его сородичей. Где-то неподалёку сидит Элина с остекленевшим взглядом.
- Да... я помню это... - пробормотала Элинария и отправилась исследовать руины, пытаясь найти хоть одну зацепку, которая поможет ей найти брата.
Поделиться32007-08-23 19:11:03
- Всё бесполезно... - вздохнула Элина. - Но я не должна сдаваться! Я найду Валя во что бы то ни стало.
Девушка-дракон печально взглянула на руины храма. С ними были связаны самые разные воспоминания. Хорошие и плохие...
- Прощайте... Вряд ли я уже сюда вернусь... - прошептала Элинария. Она быстро перевоплотилась в чёрного дракона, расправила крылья и улетела.
Поделиться42007-10-05 12:47:44
Над Храмом появился черный силуэт дракона. Он спустился на землю и начал осматриваться.
- Что тут такое??? вроде храм, а ворде и как кладбище! - ужасалась про себя дракониха.