Ня! Обожаю это аниме, хоть и всего 6 серий посомтрела, но аниме стоющее!
Death Note
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22007-08-15 17:29:09
Нага Змеюка
А об чем оно???? И на какую тему?
Поделиться32007-08-16 03:36:05
А об чем оно???? И на какую тему?
В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать.
А вот сюжет:
Лайт Ягами — лучший ученик Японии, сын полицейского, который с самого детства хотел стать полицейским, чтобы искоренить преступность не только в Японии, но и во всём мире. Однажды, когда Синигами Рюуку стало скучно, он подкинул Тетрадь Смерти — совершенное орудие убийства — на Землю, и Лайту выпадал случай изменить мир быстро и безнаказанно. Он решил вершить своё правосудие, о котором мечтал с детства: он стал убивать известных преступников.
Торжество Лайта над преступностью было недолгим, ибо совсем скоро странными смертями преступников заинтересовалась полиция и начала расследование, подключив к нему не только весь мир, но и самого востребованного детектива, всегда скрывающегося под псевдонимом L (Эл). L начинает настоящую войну с Лайтом, которому в это время уже дали прозвище Кира (англ. искаж. "killer"). Противостояние гениев — лучшего ученика Японии с одной стороны и лучшего детектива в мире с другой — начинает историю «Тетради Смерти».
Лайт не может сделать ошибки, потому что если его поймают, он не сможет вершить своё правосудие. Его оппонент не может сделать ни одной ошибки, потому что в противном случае Кира убьёт его. В это противостояние, к тому же, вмешиваются сверхъестественные силы в лице Богов Смерти, а также другие последователи Киры и сторонники L. Из всего этого получается уникальный детектив-триллер с самыми неожиданными сюжетными поворотами.
Поделиться42007-08-16 16:16:18
Нага Змеюка
Хм... интересно... Вот только врятле такое мон купить, ток если через инет заказывать...
Поделиться52007-08-17 10:21:46
будет время обязательно посмотрю! Мне все говорили что это класный мульт (дажде те, кто ненавидит аниме!)
Поделиться62007-08-17 14:50:32
Хм... интересно... Вот только врятле такое мон купить, ток если через инет заказывать...
Могу дать ссылку где можно просто посмотреть
будет время обязательно посмотрю! Мне все говорили что это класный мульт (дажде те, кто ненавидит аниме!)
Не зря говорили
Поделиться72007-08-17 16:07:46
Могу дать ссылку где можно просто посмотреть
Давай!
Поделиться82007-08-19 09:12:44
Давай!
Поделиться92007-08-19 21:09:33
Нага Змеюка
Пасиб!
Поделиться102007-08-20 13:33:41
Не за что
Поделиться112007-09-05 01:42:42
А мне это анимэ все друг нахваливал....что-то я не видела его на прилавках магазинов!
Поделиться122007-10-27 19:44:54
http://search.video.mail.ru/?q=Death+Note
если вдруг понадобится именно скачать то тут одно из лучших мест) http://www.animea.net/download/354/Death+Note.html
А мне это анимэ все друг нахваливал....что-то я не видела его на прилавках магазинов!
а ты где живешь?я вот его везде находилО_о