РУБАКИ////SLAYERS

Объявление

..::РУБАКИ////SLAYERS::.. Мир Рубак ждет Вас!!! ..::РУБАКИ////SLAYERS::..
Пара слов от Лины Инверс:
Ребята, я - свинья! Извините, меня какое-то время не было, а потом я пришла, ни во что не врубилась и забросила собственный форум. Но теперь я страшно раскаиваюсь =) и возобновляю работу форума. Милости прошу к нашему шалашу!
Добавление от Филии:
Ой, а Фи ничуть не лучше Линусика... В общем, извиняюсь, память с дырками, не могла вспомнить адресс форума после того, как мой драгоценный полетел.
Добавить в Избранное
Значит так… Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить и ОТПИСАТЬСЯ в этих темах:
Кто с нами?
Аватарка
Табличка
Дизайн
Идеи
Хех… )))
Реклама только взаимная!!! Иначе... Р-р-р... Гости, регистрируемся!! Мир увлекательных приключений Лины и Ко ждет Вас!
Фэнтези-портал ВЕРХНИЙ ЛЕС Погода и время:
На улице лето. Ярко светит солнце, очень жарко. Время - полдень. 11:00 - 13:30
Свободные-занятые персы
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУБАКИ////SLAYERS » Архивко » Чайный домик

Чайный домик

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

-О чем??? - заинтересованно спросила Филия

0

692

-Как убить Данте, он стал слишком сильным с нашей последней встречи.

0

693

-Все будет нормально! - девушка улыбнулась, но тут же погрустнела, - Простите, я там... немного задержалась...

0

694

-Не вини себя, это я сглупил повернулся к не поверженному врагу спиной, и открылся, а ты тут совсем не причем,
взял девушку за руку,
-А ты тут совсем не причем, даже наоборот если бы не ты я бы уже умер.

0

695

-Я должна была успеть вовремя!!! - покачала головой, - Должна...

0

696

-Но даже смотря на все то что случилось я жив только благодаря тебе.

0

697

-Вы не понимаете? - покачала головой, - Я не должна была этого допустить!!!
Филия воскликнула и выбежала на улицу.

0

698

резко встал и хотел уже побежать за ней но бывшая рана дала о себе знать и Вёрдж повалился на пол,
*-О нет кажется внутренне кровотечение.*

0

699

Девушка сидела на земле, возле домика, и с отсутствующим взглядом смотрела в небо.

0

700

стал кашлять и изо рта пошла кровь,
*-Видимо я не ошибся*
-Акхх

0

701

Услышав кашель мгновенно вбежала в дом.
-Господин Вёрджел?! - девушка села возле демона, - Что случилось? Я сейчас помогу... вы... только лягьте на спину...

0

702

-Я не могу даже разогнуться, кха кхе кхе,
изо рта вновь пошла кровь.

0

703

-Будет сложно... Гораздо сложнее...
Девушка сконцентрировалась. Откуда-то пошел ветер, мгновенно разнесший мелкие вещи по комнате. По рукам Филии бегали голубовато-серые вихри. Она широко распахнула глаза, зрачки мгновенно сузились.  Девушка, прошептав непонятные окружающим слова, взяла Вёрджела за руки.
-Сейчас будет холодно...

Off: Моя фантазия разыгралась...

0

704

-Я все равно ничего не чувствую, акх, кхе кха кха,
изо рта опять пошла кровь.

0

705

Девушка приложила руки к телу парня, рубашка тут же покрылась корочкой льда. Вихри с рук девушки остановились в том месте, где было кровотечение. Руки девушки засветились белым сиянием и Филия прижала их к Вёрджелу.

0

706

-Такой чувство что у меня внутри все замораживается!

0

707

-Да... - бессознательно прошептала девушка.
Руки Филии засветились ярким светом и лучи света направились в тело демона. Вихри, кружили возле лучей, замораживая боль. Свет, входя в тело излечивал кровотечение.
Девушка побледнела и закусила губу, дабы сдержать заклинание.

0

708

-Филия остановись, я вижу ты не выдержишь, прошу ради всего святого, прекрати!

0

709

-Не двигайтесь, нельзя... никому... скоро закончится... потерпите.
Лучи света, исходящие из рук девушки становились ярче и ярче.

0

710

-Прекрати Филия, я тебя умоляю!

0

711

-Молчи... нельзя...
Свет из рук девушки стал очень ярким, Филия сконцентрировалась, дабы не упустить момента убрать руки как только кровотечение залечится.

0

712

-Прошу не мучай себя, прекрати, черт с ним что я не выживу, но ты не должна из-за меня погибать!

0

713

Заклинание, казалось, потеряло контроль. Лучи становились все ярче и ярче, освещая комнату. Девушка сидела и отчаянно надеялась, что полудемон не вздумает помешать ей и, несмотря на его слова все-таки даст окончить заклинание.

0

714

лежал так ак тело просто н могло пошевелиться,
*-Как холодно, кажется не судьба мне вернуться в свой мир*
закрыл глаза, дыхание становилось все реже и реже так же как и сердцебиение.

0

715

"Что-то не так... Ти... ну неужели мне придется?"
-Смогу!
Девушка резко распахнула глаза.
-Посмотрите мне в глаза! - приказным тоном попросила Филия у Вёрджела

0

716

не отзывался так как не мог пошевелить даже пальцем единственное он смог пробормотать через силу,
-Прости и прощай.

0

717

-Размечтался!
Девушка пробормотала несколько фраз и в корне изменила заклинание. Теперь свет не исходил из её рук, а наоборот, жутковато красное свечение, исходило из тела демона и впитывалось руками девушки.  Вскоре девушка почувствовала дикую боль и холод, перемещая раны Вёрджела в себя, Филия тихо заплакала.
"Я не опоздала? Надо было сразу... Не выдержала - плевать!"
Свечение перестало исходить из демона и девушка, радостно улыбнулась.
-Он сильный, дальше, думаю справится сам. - девушка закашлялась

0

718

стал потихоньку приходить в себя, и когда был уже в полном сознании услышал кашель Филии, в этот момент и он резко сел на пол и схватил Филию за плечи,
-Что ты сейчас сделала?!

0

719

Девушка пришла и увилела ужасающую картину!!! Филия имела внутреннее кровоизлияние!!!!!
-Как она так????? - девушка подбежала к Филии и мощным древним заклинанием начала личить дракона, - Держись... - Izumrud теряла свои силы,вкладывая их в заклинание. Под конец девушка упала от бессилия в обмарок, но заклинание она дочитала.

Отредактировано Izumrud (2007-09-16 14:36:23)

0

720

Девушка широко распахнула глаза и с силой вцепилась в руку Вёрджела.

0

Вы здесь » РУБАКИ////SLAYERS » Архивко » Чайный домик