РУБАКИ////SLAYERS

Объявление

..::РУБАКИ////SLAYERS::.. Мир Рубак ждет Вас!!! ..::РУБАКИ////SLAYERS::..
Пара слов от Лины Инверс:
Ребята, я - свинья! Извините, меня какое-то время не было, а потом я пришла, ни во что не врубилась и забросила собственный форум. Но теперь я страшно раскаиваюсь =) и возобновляю работу форума. Милости прошу к нашему шалашу!
Добавление от Филии:
Ой, а Фи ничуть не лучше Линусика... В общем, извиняюсь, память с дырками, не могла вспомнить адресс форума после того, как мой драгоценный полетел.
Добавить в Избранное
Значит так… Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить и ОТПИСАТЬСЯ в этих темах:
Кто с нами?
Аватарка
Табличка
Дизайн
Идеи
Хех… )))
Реклама только взаимная!!! Иначе... Р-р-р... Гости, регистрируемся!! Мир увлекательных приключений Лины и Ко ждет Вас!
Фэнтези-портал ВЕРХНИЙ ЛЕС Погода и время:
На улице лето. Ярко светит солнце, очень жарко. Время - полдень. 11:00 - 13:30
Свободные-занятые персы
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУБАКИ////SLAYERS » Архивко » Чайный домик

Чайный домик

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

/Влетает в окно головой вперёд, тормозит об стену/

0

632

-Господин Зелгадисс!!! - Филия подбегает к Зелгадиссу, - Что случилось? Кто вас так???

0

633

-Воистину Зел кто тебя так отделал?

0

634

Девушка села на колени рядом с Зелгадиссом и похлопала его по щекам.

0

635

-Так бери его за руки и давай перенесем его на кушетку,
а сам тем временем взял его за ноги.

0

636

Девушка схватила Зелгадисса за руки и приподняла.
-Давайте...

0

637

направился к кушетке,
-А он не легкий.

0

638

Девушка осторожно шла следом, держа Зелгадисса
-Есть немного.... - Филия улыбнулась.

0

639

Девушка полусонно все стояла и ничего не понимала, что происходит
- А не пора ли делать ноги?? - тихо себе под нос произнесла девушка.

0

640

наконец положили Зелгадисса на кушетку и тут Верджа словно током прошибло.

0

641

-Господин Вёрджел что с вами? - Филия напуганно подскочила к демону, - Что случилось?

0

642

он стоял в шоке и его всего трясло,
-Он...уже...здесь.

0

643

Дружественно обняла демона.
-Все нормально....

0

644

-Нет все плохо, он пришел, он пришел за мной, он уничтожит меня и всех кто в этом мире,
его голос дрожал и его все также трясло, а глаза словно смотрели в никуда.

0

645

Деушка помахала перед лицом демона и решительно взяв его за руку повела на кухню.
-Сейчас чайку выпьем, с травками... успокоимся, и решим что делать...

0

646

все также смотрел в никуда, ноги двигались сами пос себе,
-Нет тут уж ничего не изменишь, мне нужно найти его пока он не разрушил тут ничего, пусть он быстрее убьет меня и покинет этот мир.

0

647

-Не нужно так говорить. Господин Вёрджел, вы... можете расчитывать на мою помощь. Даже если будете против. - девушка привела Вёрджела на кухню и усадила его на стул, - А сейчас,  давайте выпьем чая.

0

648

- Вы меня извините, но я хочу прогуляться по городу, так что к вечеру приду, - девушка вышла из дома и направилась в центр города.

0

649

-Приходи поскорее - крикнула Филия вслед Изумруд...

0

650

облокотился локтями в стол и уперся руками в лоб,
-Нет тут уже ничего не поможет, и лучше вам не встревать я может сам с ним разберусь.

0

651

-Да ладно вам отчаиваться, господин Вёрждел, - девушка поставила перед демоном кружку с чаем, - Вот, сейчас чайку попьем, успокоимся, решим все...

0

652

-Ты так спокойно об этом говоришь, хотя тебя наверное ни разу не пытался убить твой собственный брат.

0

653

-Брат? - Филия удивленно подняла брови, - Вы никогда не говорили, что он ваш брат...

0

654

-Он мне не родной, просто ему так же как и мне была передана сила демона, а те демоны силы которых мы обрели были братьями и были очень похожи,
достал за пазухи фотку и показал её Филии,
http://photofile.ru/photo/agresser/2502965/52111506.jpg
-Тот что справа это мой так сказать брат.

0

655

-А... Ну, тогда понятно, но, господин Вёрджел, все-равно нельзя отчаиваться! - Филия уверенно посмотрела на демона.

0

656

вздохнул и отпил чая.

0

657

-Господин Вёрджел, я, конечно многого не знаю, но почему вы не позволяете помочь вам? Одному, ведь, бороться сложнее...

0

658

-Я не хочу никого больше втягивать в мои дела, тем более он теперь чистокровный демон а значит и сильнее.

0

659

-Ну и что, - девушка пожала плечами, - Когда рядом друзья мы тоже становимся сильнее, разве нет?

0

660

-После того как я стал таким у меня больше нет друзей.

0

Вы здесь » РУБАКИ////SLAYERS » Архивко » Чайный домик