РУБАКИ////SLAYERS

Объявление

..::РУБАКИ////SLAYERS::.. Мир Рубак ждет Вас!!! ..::РУБАКИ////SLAYERS::..
Пара слов от Лины Инверс:
Ребята, я - свинья! Извините, меня какое-то время не было, а потом я пришла, ни во что не врубилась и забросила собственный форум. Но теперь я страшно раскаиваюсь =) и возобновляю работу форума. Милости прошу к нашему шалашу!
Добавление от Филии:
Ой, а Фи ничуть не лучше Линусика... В общем, извиняюсь, память с дырками, не могла вспомнить адресс форума после того, как мой драгоценный полетел.
Добавить в Избранное
Значит так… Всем ОБЯЗАТЕЛЬНО посетить и ОТПИСАТЬСЯ в этих темах:
Кто с нами?
Аватарка
Табличка
Дизайн
Идеи
Хех… )))
Реклама только взаимная!!! Иначе... Р-р-р... Гости, регистрируемся!! Мир увлекательных приключений Лины и Ко ждет Вас!
Фэнтези-портал ВЕРХНИЙ ЛЕС Погода и время:
На улице лето. Ярко светит солнце, очень жарко. Время - полдень. 11:00 - 13:30
Свободные-занятые персы
Шаблон анкеты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУБАКИ////SLAYERS » Архивко » Чайный домик

Чайный домик

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

-И почему всем так необходимо разрушить наш мир? - неизвестно у кого спросила Филия.
Девушка подняла булаву.
-Так о чем ты хотел поговорить?

0

272

-Он разрушает все миры,
облокотился о стену,
-А главное, не лезьте в мои дела, не хочу что бы постарадали не винные люди особенно таки симпатичные ка ты,
улыбнулся Филии.

Отредактировано Вёрджел (2007-08-27 01:52:48)

0

273

Филия посмотрела на Вёрджела.
-Ты сам вмешал меня в свои дела. Теперь говоришь, чтоб не лезла?

0

274

-Я несколько раз повторял что бы вы не встревали, но у тебя крышу все время сносит.

0

275

-Нама... - девушка оборвала себя на полуслове.
"Нет, я не могу так поступить с Кселлосом. нужно придумать что-то еще. Ладно, это отложим"
-Конечно, у меня сносит крышу. - произнесла девушка спокойным голосом. - Особенно когда всякие врываются и начинают крушить стены. А потом говорят, что им нужно время, дабы набраться сил, да и плюс ко всему еще и видят...
Девушка сильно покраснела.
-Не важно.

0

276

-Можешь не волноваться я на самом деле ничего не видел, клянусь.

0

277

Девушка покраснела еще сильней.
-Откуда я знаю, что тебе можно верить?

0

278

-Просто поверь,
улыбнулся.

0

279

Ага, верить демону...
Филия покачала головой.
- Какой позор.... - тихо пробормотала девушка приложив руки к щекам.

0

280

-Все я не знаю как с тобой разговаривать, хоть я и демон но я не злодей как все привыкли.

0

281

Изумруд сидела за столом и внимательно слушала их разговор.
"М-да........" - подумалась ей, - " И что всем не нравиться этот мир?"
- А может попросить некую Лину разобраться с этим? А что у неё есть опыт убивать владык злых и так далее? Я могу заплатить ей.

0

282

/оглянулся... Подумал... Склонил голову набок, захрапел/

0

283

-Не злодей - усмехнулась Филия демонстративно потирая щеку, - Ну-ну...
После слов Изумруд девушка с огромным удивлением посмотрела на драконицу.
-Ты знаешь ско-о-о-о-олько Лина потребует? - девушка закатила глаза. - Тем боле, что я с ней вроде как не расплатилась за прошлое спасение мира...
Филия тихонько захихикала. И перевела взгляд на Зелгадисса, заметив, что тот спит, девушка взяла плед и осторожно, дабы не разбудить друга, накрыла его пледом.

0

284

-Джестера не так легко убить, тем боле я уже потерял одного сторонника, равного мне по силе.

Отредактировано Вёрджел (2007-08-27 15:32:00)

0

285

Девушка перевела взгляд на Вёрджела
-Как-то я догадываюсь, что его не просто победить - девушка тихорассмеялась.

0

286

-Его пытаются убить уже несколько тысячелетий но все бестолку.

0

287

-Ты пытаешься запугать меня? Не получится, я перестала бояться уже давно - девушка вспомнила про тараканов и её передернуло - Ну или почти перестала.

0

288

заметил что девушку передернуло,
-И ещё он умеет призывать огромных пауков.

0

289

Девушка с удивлением посмотрела на демона.
-Пауки? Эм... и что???

0

290

-Да так ничего,
зевнул,
-Но он может читать мысли и исполнять самые сущие ваши кошмары, только если у вас нет вот такого амулета,
указал на кроваво красный амулет на шее.

0

291

"Самый сущий мой кошмар это... ну да ничего, думаю справлюсь..."
-Страхи можно победить. - Филия пожала плечами.

0

292

/Просыпается/
- Сибатаа!!! Какого чёрта! Ради всех косяков Внешнего Мира! Тут есть ещё хоть кто - нибудь, КТО-НИБУДЬ, кого можно ломтиками постругать?! /Взгляд Зела стал неестественно диким, руку он держал на рукоятке меча, его губы слегка дёргались, будто он читал заклинание/

0

293

-Господин Зелгадисс!!!! - девушка опасливо подошла и присела возле Зелгадисса - что с вами?
Филия настороженно-испуганным взглядом смотрела на юношу.

0

294

/внезапно яростный взгляд исчезает, Зел возвращается к нормальному состоянию/
- Где... Что... Ты.... Они... Убью... Меня... /выставил перед собой руку, будто надеясь схватиться за что-то/

0

295

Девушка удивленно смотрела.
-Все в порядке, все хорошо! - пробормотала Филия - Вы слышите? С вами все будет в порядке.
Девушка взяла Зелгадисса за руку.
-Не беспокойртесь... Вас никто не убьет, не посмеют - На глазах девушки появились слезы.

0

296

/Всё ещё с трудом воспринимает происходящее/
Эм... ЧТо со мной? У меня был провал в памяти.... тяжёлый... (И ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ 8 ЛИШНИХ СТРАНИЦ ^________________________________^).... Что случилось? Я.... Помню.... Помогал Зеро, а дальше....

0

297

Филия удивленно посмотрела на юношу, все еще не отпуская руку.
-Он - пожаловалась девушка, показав в сторону демона, - меня довел... А так ну... в общем-то ничего сверхестественного не случилось. Так, ерунда, мир опять захватить хотят.

0

298

/треснул себя по лбу/
- А чтоб их, это моё дело! Пусть в мои дела не лезут! Мир будет моим! И я уже всё распланировал. Ошибок нет! Дипломатия, минимум военной силы... Чёрт возьми, я хочу сделать как лучше, а они так нагло имеют мою идею!

0

299

Девушка расхохоталась.
-Го-господин Зелгадисс, хи-хи вы что, хо-хо-хотите мир заха-ха-ха-хватить???

0

300

/Абсолютно спокойно принял смех Филии/
- Видите ли... Не совсем. Я хочу править миром, но это должны быть мягкие меры. Дипломатия в основном, если хотите. Я не хочу наживать себе врагов - я тоже не всесилен. А потом, вы же знаете - моя сила в грамотном использовании способностей. Потому - то я и фехтую чуть-чуть хуже Гаурри, а колдую почти как Лина. Вдвоём они сильнее. Поодиночке - нет. А если обьединить нас, то тут уже думать не о чем. Но Лина захочет власти... Хм... Я не знаю, если честно

0

Вы здесь » РУБАКИ////SLAYERS » Архивко » Чайный домик